AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identidad y Domicilio del Responsable. Laboral Pyme, S.C., con domicilio en Xola 727, Colonia Del Valle Norte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos que los datos que le solicitamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Tratándose de datos solicitados a visitantes a nuestra página web y para entablar una posible relación comercial como posibles clientes, se le informa que podemos utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para el servicio que solicita:

  • Responder sus comentarios y preguntas acerca de los servicios.
  • Enviarle información solicitada o información de Laboral Pyme y/o de sus servicios, eventos, promociones y actividades en general, que consideremos pueda ser de su interés.
  • Cotización de servicios.
  • Evaluaciones de calidad de servicio.
  • Invitación y participación en eventos.
  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para los efectos del presente aviso de privacidad se entenderá por datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, por ejemplo los datos de identificación, datos laborales y datos patrimoniales, entre otros y por datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera íntima de su titular, particularmente se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical y opiniones políticas. Laboral Pyme no tratará sus datos personales sensibles.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto, correo electrónico, número telefónico, domicilio.

 

  1. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales podrían ser compartidos dentro del país con otros proveedores de servicios y/o con empresas filiales con el fin de ofrecerle y proveerle servicios cuando así sea requerido.

Le informamos que para la transferencia de sus datos anteriormente mencionada, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa mediante un correo electrónico a la cuenta contacto@laboralpyme.com , dirigido al responsable del departamento de privacidad, entenderemos que nos lo ha otorgado.

  1. Medios y procedimientos para ejercer los derechos A.R.C.O. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y condiciones del uso que les damos (Acceso). Es su derecho solicitar la corrección de su información personal; que la eliminemos de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a lo previsto en la normativa aplicable; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva ya sea a través de un correo electrónico a nuestro departamento de Datos Personales contacto@laboralpyme.com o presentando un escrito dirigido a dicho departamento, en el siguiente domicilio: en Xola 727, Colonia Del Valle Norte, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, en un horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles.

 

  1. Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, pueda revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de la relación jurídica que nos vincula. Para revocar su consentimiento deberá enviar un correo electrónico a: contacto@laboralpyme.com , el cual deberá contener la manifestación expresa de los datos personales sobre los cuales desea revocar su consentimiento. De no haber una obligación legal que nos impida concluir el tratamiento de sus datos personales, en un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación de los datos solicitados.
  1. Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siempre y cuando se cuente con un navegador WEB con navegación privada y sea habilitada la misma.

  1. Derecho de protección de datos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuesta, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo enviar un correo a contacto@laboralpyme.com

En la Ciudad de México a 01 de Enero de 2017, acepta haber leído y comprendido los alcances de los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, otorgando su consentimiento expreso para el tratamiento que Laboral Pyme, dará a sus datos personales. Si usted no manifiesta su negativa mediante un correo electrónico a la cuenta contacto@laboralpyme.com, dirigido al responsable del departamento de privacidad, entenderemos que nos lo ha otorgado.